Общие положения и условия


1. Общие положения

Данные правила определяют порядок предоставления информации на веб-сайте SADBARG и использования сайта Пользователем.

Используя данный веб-сайт, Пользователь автоматически соглашается с указанными ниже положениями. Если Пользователь не согласен с правилами использования, Администратор настоятельно рекомендует ему отказаться от использования данного веб-сайта.

Администратор оставляет за собой право в любое время вносить изменения в Правила использования веб-сайта и обновлять его содержание без предварительного уведомления Пользователя. Обновленные правила использования считаются вступившими в силу с момента размещения на веб-сайте SADBARG.

Поскольку пользователи получают доступ к веб-сайту SADBARG на сервере, расположенном во Французской республике, информация считается предоставленной во Франции и регулируется действующим во Франции законодательством.

2. Юридическая информация

Данный веб-сайт размещен по адресу la société OVH, dont le siège social est 2 rue Kellermann, BP 80157, 59100 Roubaix FRANCE. Он находится в собственности компания SADBARG SAS, юридический адрес: SADBARG SAS 10 rue de Penthièvre 75008 Paris FRANCE. Компания SADBARG SAS является Администратором веб-сайта.

3. Правила использования материалов

Веб-сайт SADBARG предназначен исключительно для личного и некоммерческого использования. Веб-сайт SADBARG и размещенные на нем материалы публикуются для использования только в информационных целях. Размещение материалов на веб-сайте SADBARG и предоставление Пользователям доступа к ним не порождают каких-либо обязательств или ответственности для Администратора.

Размещение информации на веб-сайте SADBARG не следует толковать как предоставление консультации или рекомендации. На приведенную на веб-сайте SADBARG информацию не следует полагаться для принятия решений или совершения действий.

Веб-сайт SADBARG и любая опубликованная на нем информация могут быть изменены Администратором без уведомления Пользователя.

4. Интеллектуальная собственность

Материалы сайта SADBARG (база данных, графика, программное обеспечение, изображение, юридические справки и т.д.) являются интеллектуальной собственностью Администратора.

Любое несанкционированное Администратором использование, копирование, демонстрация, воспроизведение, распространение материалов, опубликованных на сайте SADBARG, или внесение любых изменений является нарушением закона (статья L. 335-2 и другие французского кодекса интеллектуальной собственности.  

5. Ответственность и форс-мажор

Несмотря на то, что веб-сайт SADBARG периодически обновляется, опубликованная на нем информация может устаревать. Администратор не несет ответственности за регулярное обновление информации на веб-сайте SADBARG. Вся представленная на веб-сайте SADBARG информация должна восприниматься как актуальная на дату публикации.

Администратор не несет ответственности и не выражает одобрения в отношении материалов рекламного характера, которые могут быть опубликованы на веб-сайте SADBARG. Соглашаясь на публикацию материалов рекламного характера, Администратор не выражает своего согласия с содержимым этих материалов.

Администратор не принимает на себя никакой ответственности в связи с доступом, использованием или невозможностью использования веб-сайта SADBARG. Любое прекращение функционирования веб-сайта, связанное с форс-мажорными обстоятельствами, не влечет за собой ответственности Администратора веб-сайта SADBARG.

6. Прочее

По всем вопросам, связанным с нарушением авторских прав Администратора или незаконного использования материалов, просим обращаться по следующим контактным данным: SADBARG SAS 10 rue de Penthièvre 75008 Paris FRANCE.